Thomas (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Romantischer erholsamer Aufenthalt

Neu renoviert, einfach aber praktisch eingerichtet, sauber, den Originalcharakter eines Schlosses beibehaltend, ohne Fernseher am Zimmer. Ausser A1 kein Handy Empfang, dafür gibt es gratis WLAN im Lesezimmer, nicht in den Zimmern. Zum Abschalten sehr zu empfehlen.

• Einfach eingerichtet, gute neue Matrazen, Badezimmer etwas klein und in unserem Fall unter einer Dachschräge. Lüftung im Bad eher dürftig, in der separaten Toilette gut.

• Gut
  • Reichhaltiges Frühstücksbuffet, Halbpension ist einfach mit zwei alternativen Hauptspeisen, ebenfalls in Buffetform. Halbpension mit 15 Euro pro Person für die Region eher hochpreisig, aber sehr gut.

• Sehr freundlich, zuvorkommend und hochmotiviert. Sauber, gutes Essen und bemüht um die Gäste.

• Alleinstehend, an einer wenig befahrenen Straße, traumhafte Bergkulisse, St. Gallen 10 min mit dem Auto entfernt. Viele nette Ausflugsmöglichkeiten und Wanderungen möglich. Vom Erzberg über Wasserspielpark St. Gallen bis hin zu Klammwanderungen und rauf auf den Berg.

• Gut

Im Park gibt es einen wunderschönen Naturspielplatz mit einer schönen Lagerfeuerstelle, und netten Spielgeräten. Es gibt ein Spielzimmer und ein Aufenthaltsraum (Lesezimmer) mit einem freien Internet PC. Im Spielzimmer ist auch ein Fernseher, ebenso wie eine größere Sammlung von Spielen für Kinder. Sowohl für Erwachsene als auch für Kinder ist je eine kleinere Bibliothek vorhanden. Auf der Wiese gibt es einige Strandliegen. Alles sehr gepflegt.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2012
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Herr Thomas, danke dass Sie sich die Zeit für ein Feedback genommen haben. Durch die Schilderung Ihrer Eindrücke erhalten wir die Möglichkeit, unsere Leistungen zu überprüfen und zu verbessern. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei Ihrem Aufenthalt in unserem Haus erholen konnten und möchten uns für Ihr Lob an unser Personal herzlich bedanken. Mit freundlichen Grüßen, das Team vom Naturhotel Schloss Kassegg