Das Hotel schaut von außen sehr nett aus, wurde es doch erst im letzten Jahr neu renoviert. Auch man manches offenbar noch nicht ganz fertig ist (Gartenanlage) ist es aber jedenfalls bereits eine Reise wert. Nach anfänglichen Schwierigkeiten bei der Reservierung (man wollte nur einen Smartcartgutschein für einen Nacht annehmen, konnte mir aber nicht sagen wo dies geregelt war) - die aber in unserem Sinne behoben wurden - war es ein recht nettes Urlaub
Unser Zimmer war sehr sauber und ausreichend groß, das Bad hätte etwas geräumiger ausfallen können. Mit Duschvorhängen habe ich persönlich keine besondere Freude, eine Wand wäre mir lieber gewesen.
Wir haben grundsätzlich nur Nächtigung/Frühstück gebucht, einmal aber auch am Abend im Hotel gegessen. Die Verpflegung war für ein 3-Stern Hotel sehr ok
Das Personal hat sich sehr um uns bemüht.
Für Personen, die Ruhe suchen ist das Hotel sehr gut geeignet, es gibt keinen Wirbel in der Umgebung, man kann sich einfach herrlich erholen. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in unmittelbarer Nähe nicht.
- Wellness
- Sport
Ich finde es durchaus mutig, im Zimmer keine Fernseher anzubieten. Wir hatten die bisher noch bei keinem Urlaub, wussten dies aber natürlcih vor der Anreise und haben uns trotzdem bewusst für das Hotel entschieden. Der Fernseher ist überhaupt nicht abgegangen, es ist unglaublich, wie wunderbar man es beispielsweise einige Tage Tagespolitik aushalten kann. Einmal wollten wir am Abend Scrabble spielen, eine Mitarbeiterin hat das Spiel gesucht und es uns zur Verfügung gestellt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Karl |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Herr Karl, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung bei HolidayCheck. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie einen entspannten Urlaub bei uns verbracht haben. Für das anfängliche Missverständnis bei Ihrer Reservierung möchten wir uns entschuldigen. Danke für Ihre hilfreichen Anregungen bezüglich der Zimmerausstattung. Wir werden darüber mit unserem Team diskutieren. Freundliche Grüße, das Team vom Naturhotel Schloss Kassegg