- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Die Zimmer zur Strasse hin sind sehr schlecht isoliert und man hört jedes Auto vorbei fahren und kann dadurch unmöglich schlafen. Die Zimmer Preise sind verglichen mit anderen Häuser am oberen Limit, eher zu teuer für das dass sie so ringhörig sind und man den Nachbarn sprechen hört. Dieses Haus ist def. nicht 4 Sterne Qualität. Ich reise viel und habe Vergleichsmöglichkeiten. Das Service und Rezeption-Personal sollte geschult werden. Beim Auschecken wird man nicht mal gefragt, ob der Aufenthalt gefallen hat und ob es Anregungen gibt. Beim Frühstück nimmt das Service Personal keine Rücksicht auf Gäste und es werden Tische umhergeschoben und es ist eher lärmig. Dies sollte nicht sein. Das Essen ist sehr gut. Es gibt 3 verschiedene Menüs. Sogar Basen und Vollwertkost. Kompliment. Dieses Haus könnte mehr aus sich machen. Weiterhin viel Erfolg, liebes Taleu Team.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Sandra |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, Danke für Ihre Informationen, ich habe gesehen, dass Sie vor kurzem für zwei Nächte unser Gast waren. Sie reisten hier in der absoluten Hochsaison was den Zimmerpreis für ein Doppelzimmer zur Alleinbenützung sicherlich rechtfertig. Mit dem Zimmerpreis zahlen Sie ja nicht "nur" das Zimmer, er beinhaltet einfach alles was Sie als Leistung erhalten. Unser Zimmer sind im ländlichen Stil und in unterschiedlichen Kategorien eingerichtet - mit den 160° Panoramas welche auf unsere Homepage ersichtlich sind, versuchen wir unsere Zimmer möglichst authentisch zu präsentieren damit sich die Gäste den bestmöglichen Einblick machen können. Wenn Sie sich nun am Straßenlärm gestört haben so ist das sicherlich für Sie nicht angenehm, jedoch empfindet natürlich jeder "Lärm" anders. Bzgl. der Kritik an meinen Mitarbeitern so bin ich darüber sehr verwundert, da genau diese immer sehr gelobt werden, ich werde jedoch gerne heute nochmals nachfragen warum beim Frühstück so ein Lärm geherrscht hat. Bei Ihrer Abreise war ich selbst im Back Office anwesend und habe mitbekommen, dass meine Mitarbeiterin versucht hat mit Ihnen ein Gespräch aufzubauen, diese Kritik kann ich nun so gar nicht nachvollziehen zumal ich gerade eben nochmals nachgefragt habe ob es sich hier tatsächlich um Sie gehandelt hat. Auch haben Sie es nicht für Notwendig gehalten uns während Ihres Aufenthaltes oder bei der Abreise über all diese Kritikpunkte persönlich zu informieren, was ich sehr, sehr schade finde. Sie schreiben in Ihrer Überschrift, dass Sie Anregungen an mich haben - ich danke Ihnen für diese, es wäre aber schöner solche direkt zu erhalten, die Kommunikation ist dann bestimmt besser. Nun ja, vielleicht fühlen Sie sich über dieses Forum wohler, es soll akzeptiert sein. Da ich selbst eine Vielgereiste Person bin und auch auf längere Arbeitsaufenthalte im Ausland zurück blicke kann ich mir vorstellen, dass es immer schöner, besser, toller geht jedoch muss auch alles mit Maß und Möglichkeit gemacht werden und genau darum ist das persönliche Gespräch so wichtig dann kennt man auch die Zweite Seite. :-) Herzliche Grüße N. Morscher Geschäftsführung