Älteres, aber sehr gepflegtes Hotel in Top-Lage zum Skilift. Sehr familienfreundlich, super Essen mit extra Buffet für Kinder, die aber auch immer bei den Eltern mitessen können. Jeden Abend Alternativen aus Vegetarisch, Säuren-Basen-Kost, und 3 Menüvorschlägen. Dazu reichhaltiges Salatbuffet. Das Haus ist rustikal im Vorarlberger Stil eingerichtet. Angenehmer Gästemix aus Familien und Alleinreisenden. Wir suchen in jedem Jahr in der Ferienzeit nach bezahlbaren Hotels und können hier ein wirklich nettes Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis weiterempfehlen. Die Anfahrt von Deutschland ist zügig, einzig der Pfendertunnel stellt ein Stauproblem dar. Kann aber sehr gut umfahren werden. Das Skigebiet ist für Familien ideal, die Skischule sehr zu empfehlen. Die Ausrüstung kann an der Mittelstation deponiert werden (gehört ebenfalls zur Inhaberfamilie), so daß man morgens bequem mit Straßenschuhen zum LIft laufen kann.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Schlafcouch für uns vier gebucht. Das Zimmer war sehr klein für 2 Erwachsene und 2 Kinder, besonders haben wir Ablage- und Staufläche vermisst. Das Bad ist auch sehr klein mit einer Minibadewanne. Duschen in der Wanne ist nur etwas für Personen, die kleiner sind als 170 cm. Die Möblierung ist nicht mehr die neuste, insgesamt aber sehr sauber.
Reichhaltiges Frühstücksbuffet, kleine Extras für die Kinder, wie z.B. Kinder-Joghurts, Milchhörnchen, etc. Nachmittags Teestunde mit Kuchen und kleinen deftigen Leckereien. Abends täglich wechselnde Menüs und reichhaltiges Salatbuffet. Es kann aus 3 Menüs, einem vegetarischen Menü und einem basischen Menü ausgewählt werden. Wir haben alle probiert und waren jeden Abend begeistert! Kindgerechtes Kinderbuffet, ebenfalls sehr abwechselungsreich.
Wunderbarer Service, sehr aufmerksam sowohl den Erwachsenen als auch den Kindern gegenüber. Persönlicher Kontakt durch die Inhaberfamilie, angenehme, nicht aufdringliche, familiäre Atmosphäre.
Ruhige Ortsrandlage, direkt gegenüber Skibushaltestelle nach Brand, Skilift nach Bürserberg sehr bequem zu Fuß in max. 5 Minuten mit Kindern zu erreichen. Alternativ kann das Auto kostenlos am Lift geparkt werden. Kleiner Supermarkt in 50 m Entfernung.
- Sport
Schönes Schwimmbad, toller Saunabeich, liebevolle Kinderbetreuung mit tollem Bastelangebot. Besonders für Mädchen toll! Die Inhaberin bietet auch Wanderungen etc. an.
| Infos zur Reise | |
|---|---|