Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Karsten (41-45)
Alleinreisend • August 2013 • 1-3 Tage • Arbeit
Schönes Hotel in toller Bergblick-Lage.

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ich habe hier zwei Tage Tagung abgehalten, mit insgesamt 9 Personen. Immer schön: Eine sehr nette Begrüßung, lockerer und einfacher Check in. Sogar auf mein Zimmer bin ich begleitet worden, das gefällt gut. Mein Zimmer: Das Bad war etwas klein und doch mit Badewanne. Leider eine zu schmale Duschwand - dadurch jeden Morgen eine unnötige Überschwemmung. Alles schön sauber, mit nettem Balkon und wunderschönem Blick. Als Geschenk für den Gast standen getrocknete Apfelringe da und eine Flasche Wasser wurde täglich aufgefüllt (war bei meinem Einzug leer, irgendwie vergessen - dann immer voll). WLAN ist vorhanden, funktioniert gut. Ich glaube, es war gratis, bin mir aber nicht mehr 100%ig sicher. Der Tagungs-Hauptraum ist in Ordnung für bis zu 10 Personen - für mehr ist er etwas zu klein. Als Gruppenräume haben wir verschiedene Bereiche im Haus genutzt, das ging gut und ist nicht 100%ig professionell. Besonderes Highlight: Als der WLAN-Repeater im Tagungsraum den "Geist aufgegeben" hat, wurde sofort ein neuer organisiert und installiert. Klasse! Das Essen war lecker und ausreichend, alle waren zufrieden.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im August 2013
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Karsten

Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns, dass Ihre Geschäftsfreunde / Kunden und Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und Sie das auch veröffentlichen so können sich weiter Interessierte ein Bild von unseren Leistungen im Seminarbereich machen. Aufgrund der Größe unseres Hauses sind wir nur für kleinere Team Meetings oder Seminare buchbar, so wie Sie das auch angemerkt haben. Das Thema mit den Duschwänden ist uns bewusst und wird bereits diesen Herbst behoben. Längerfristig ist bereits ein größerer Umbau in allen Zimmern und Bädern geplant. Das Lob an Küche und „Hausgeister“ gebe ich sehr gerne weiter es macht mich als Geschäftsführung auch stolz! Herzlichst! Nathalie Morscher Geschäftsführung Naturhotel Taleu