- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein wunderbarer Kurzurlaub ist leider zu Ende. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und uns in der kurzen Zeit sehr erholen können. Ein großes Lob an das überaus freundliche und kompetentes Personal! Als "Gfrörlie" haben uns besonders gut die Skischuheizung gefallen:-) der Wellnessbereich ist sehr gepflegt, nur im Schwimmbad war es uns etwas zu kühl, aber das ist ein subjektives Empfinden, da wie schon beschrieben, wir die "Gfrörlies" ...... Das Essen war hervorragend, vom Frühstück über die Jause bis zum Abendessen! Ein Bewerter schrieb schon sehr passend;wer Schnitzel mit Pommer will, ist fehl am Platz. Aber wer offen für nichtalltägliche Geschmackskomposition ist, macht hier alles richtig.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Bea |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Vielen Dank für Ihr konstruktives Feedback! Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und Sie das auch veröffentlichen so können sich weiter Interessierte ein Bild von unseren Leistungen machen. Das Lob an Küche und „Hausgeister“ gebe ich sehr gerne weiter es macht uns in der Geschäftsführung sehr stolz!