Sehr schönes Hotel. Mit viel Holz eingerichtet. Klein aber fein. Sehr nettes Personal. Sehr heimeliges Ambiente. Man fühlt sich sofort sehr wohl.
Das Zimmer war schön und sehr sauber. Alles in Holz ausgestattet. Neues helles modernes Bad.Flachbildschirm mit vielen Deutsch sprechenden Sendern. Balkon ins grüne.
Die Atmoshäre war sehr angenehm. Ruhig trotz vielen Gästen. Das Essen war vorzüglich. Top angerichtet und schmeckte super. Auch die abwechslung der Speisekarte war sehr gut. Bedienung top.
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Auch die Besitzer waren anwesend und arbeiteten mit. Einen sehr guten Eindruck haben alle hinterlassen.
Die Lage war gut. Leider war das Wetter nicht schön und sind dadurch nicht mit den Seilbahnengegangen. Dafür die super Wellness Anlage genutzt
- Wellness
- Sport
Die Wellness anlage war perfekt. Besonders das Bier Bad war sehr angenehm und zum weiterempfehlen. Einfach nur Klasse.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Daniel |
Lieber Daniel, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Wie ich in Ihren Zeilen lese, haben Sie Ihre Ferien mit uns in den Bergen rundherum genossen. Prima! "Klein aber fein und heimeliges Ambiente" - so haben Sie unsere charmante Lady schön beschrieben. Gerne leite ich auch Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weiter. Sicher wird es auch unserem Team ein freudiges Lächeln in die Gesichter zaubern. Wir freuen uns schon auf das Wiedersehen, lieber Daniel! Herzlichen Gruß Soë Schulz Assistentin der Geschäftsführung Ps: Werfen Sie doch noch einmal einen Blick auf unsere Homepage, denn für den kommenden Winter haben wir ein neues Abend-Programm: Eine Schnaps-Degustation mit dem König der österreichischen Schnäpse, der Fein-Brennerei Prinz. Das wir eine Gaudi!