An einem Berghang mit gutem Ausblick gelegen, könnte einen neuen Holzanstrich vertragen. Kostenlose Parkplätze vorhanden, Bushaltestelle vor der Tür. Sonnenterrasse mit Biergarten.
Ist uns in noch keinem 4 Sterne Hotel untergekommen. Obwohl bereits 10 Monate bereits im voraus ein Standardzimmer mit Upgrade Option gebucht und bezahlt, wurde uns das Zimmer Nr. 114 zugewiesen. Das Zimmer lag" gerne "zur Strasse, war Teil eines Familienzimmers für Kinder, war winzig, sodass selbst die Balkontür nicht vollständig geöffnet werden konnte. Bad altersschwach mit Badewanne !! mit Duschmöglichkeit. Sturz-Verletzungsgefahr, da keinerlei Rutschhemmung vorhanden. Eine Zumutung. Schon früh konnte man das Verkehrsaufkommen gut miterleben.
Die 3/4 Pension war sehr gut in schöner Athmosphäre. Lob an die Küche. Essenswünsche wurden berücksichtigt.
Hatten noch nie in Österreich einen schlechteren Check-in und wurden von einer Rezeption so abgebügelt und schlicht belogen. Das Check-in ist für 16 Uhr vorgesehen und nimmt keinerlei Rücksicht auf Früheranreisende nach einer langen Autofahrt. Begründung : Zimmer noch nicht fertig. Eine freche Lüge. Im Nachhinein stellten wir fest, dass gegen eine Zahlung von 20€ das Zimmer plötzlich zwei Stunden früher bezugsfertig ist. Unserem Wunsch nach einem gebuchten Standardzimmer wurde mit der Begründung zurückgewiesen das Haus sei ausgebucht. Der Wunsch den Chef sprechen zu wollen wurde nicht erfüllt. Im übrigen werde die Upgrade Möglichkeit nur an Gäste die direkt beim Hotel buchen vergeben. Wer auf einem Reiseportal gebucht habe, habe keine Aussicht auf eine Upgradeoption und werde ,wie bei uns geschehen gar downgegraded. Unglaublicher Vorgang. Hätten wir bereits nicht eine Anschlussbuchung gehabt, hätten wir auf dem Absatz kehrt gemacht und hätten umgehend ausgecheckt. Das übrige Personal verrichtete gute Arbeit.
Sehr gute Lage, mit der kostenlosen Brandnertal- Gästekarte gut ausgestattet. Kostenlose Fahrten mit Bus und Bahnen, z,B. nach Bludenz, St. Anton, Bregenz. Lünersee mit Bergbahn(kostet) auch in der Nähe
- Wellness
- Sport
Kostenlose Nutzung der schönen funktionellen Saunalandschaft, Pool, des Wellnessbereiches. Biertrub-Wellnessbad mit kostenlosem Bierausschank.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ralf |
Lieber Ralf, Danke für Ihre Bewertung und Ihre persönlichen Ansichten über unser Haus. Es liegt mir fern, ihre Anschuldigungen an unsere Rezeption weiter zu kommentieren, der aufmerksame Leser wird sich sein Bild selbst machen. Ferner wurde Ihnen für den nächsten Tag ein Zimmerwechsel angeboten, davon wollten Sie leider keinen Gebrauch machen. Bei uns im Haus gibt es im Übrigen eine Chefin und jene war täglich anwesenden, (das bin ich nämlich persönlich) mit Ihrer Gattin hatte ich immer nette Gespräche und eine "Gaudi" im Bier-Bottich-Bad, von dieser in Ihrem gebuchten Package gratis enthaltenen Zusatzanwendung, haben Sie ja leider Abstand genommen. Das Lob an Küche und Mitarbeiter gebe ich sehr gerne weiter und es freut mich persönlich sehr, wir sind immer alle bemüht unseren Gästen einen schönen Aufenthalt zu bescheren. Freundliche Grüße aus dem Taleu! Familie Morscher und Team