Das Hotel verfügt über mehrere Zimmertypen bis hin zur Suite.Auf Sauberkeit wird sehr viel Wert gelegt.Wir hatten mit Halbpension gebucht,und waren sehr begeistert. Mit dem o2 netz hat man dort ganz schlechte Karten.Beim D Netz gibts keine Probleme.Über das Preis Leistunfsverhältnis lässt sich streiten.Für uns war der Preis in Ordnung.Qualität hat eben seinen Preis.Wem das zu teuer erscheint,sollte sich mal mit der Geschichte dieses Resorts befassen.Hier wurde wirklich was Superschönes erbaut.Es wird ja auch immer weiter gebaut.Das einzige Manko ist Die Strasse zwischen Harzgerode und dem Resort,die ist eine Katastrophe.
Wir hatten ein Zimmer mit zwei Räumen .In jedem Raum befand sich ein Flachbildfernseher.Toilette und Dusche waren separat.Eine Minibar gabs nicht aus klimabedingten Gründen.Man kann aber beim Service anrufen.
Was soll man dazu noch sagen?Dort stimmt einfach alles.
Mit der Freundlichkeit ist das so eine Sache.So freundlich sind wir noch nie empfangen wurden wie hier .Eigentlich reichen 6 Sonnen hier nicht aus.Wir wurden zum Zimmer geführt,es wurden uns die Räumlichkeiten erklärt.dazu kann man nur sagen professionell
Das Resort befindet sich ungefähr 7km von der Fachwerkstadt Stolberg entfernt.Man kann vom Resort den ganzen Südharz erkunden,der landschaftlich sehr reizvoll ist.
Im Resort befindet sich ein kleiner Pool,mehrere Saunen .ein Fitnessstudio und ein Super Spa Bereich
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ingo |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 19 |
Was für eine tolle Bewertung. So ein gutes Feedback ist für uns eine schöne Motivation. Es bestätigt uns auf unserem Weg, die Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen. Das Team freut sich, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Auf ein baldiges Wiedersehen Ihre Sabine Waske Hoteldirektorin