Das Hotel liegt traumhaft am Hang und überzeugt durch eine beeindruckende Bauweise. Mit viel Liebe zum Detail wurde hier geplant und eingerichtet. Die Zimmer lassen keine Wünsche offen. Fußbodenheizung, Handtuchwärmer, offene große Dusche, die besten Hotelbetten, in denen ich je geschlafen habe, ein sehr großes Angebot an Fernsehprogrammen, um nur einige Annehmlichkeiten des Zimmers herauszuheben.
Top Ausstattung und absolut sauber.
Alles in allem recht gut. Da wir eher die 10 Uhr Frühstücker waren, war auffällig, daß zum Teil nichts mehr nachgelegt wurde. War der Scheibenkäse einmal alle, mußte man auf andere Alternativen zurückgreifen. Sicherlich hätte eine Nachfrage geholfen, aber bei einem Hotel dieser Niveau- und Preisklasse, sollte das nicht notwendig sein. Beim Frühstück wurden wir während unserer 4 Tage Aufenthalt lediglich 1x von leerem, benutztem Geschirr befreit. In der Regel stapelten sich die dreckigen Teller bis zu 4 Stück übereinander. Das Abendessen war sowohl in Menü- als auch in Buffetform klasse. Der herzerfrischende nette und charmante Service am Abend entschädigte dann wieder ein wenig für das fast schon sture Personal des Morgens (es gab sicherlich Ausnahmen).
Der Service hat mich häufig sehr enttäuscht. Zwar findet man einige sehr nette Mitarbeiter im Haus, genauso leicht findet man jedoch auch die weniger freundlichen Mitarbeiter. Wirklich unfreundlich war zwar niemand, aber ein freundliches Lächeln fehlte beim Dialog sehr häufig. Nicht selten wurde man beim Betreten des Hotels nicht einmal begrüßt. Und der Eingang liegt direkt gegenüber der Rezeption.
Die Lage ist traumhaft, perfekt für Wanderer. Aber auch für Gäste, die gerne joggen gehen, ist die Lage sehr geeignet.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich ist traumhaft angelegt. Auch hier wurde mit sehr viel Liebe zum Detail eingerichtet. Die Wellnessbags, die im Zimmer bereit stehen sind sehr praktisch. Da ich gesundheitlich auf Trockensaunen verzichten muß, war es für mich bei dem Begriff "Saunadorf" obligatorisch, daß eine Dampfsauna vorhanden ist. Dies war erstaunlicherweise nicht der Fall. An der Aromasauna hing ein Schild "ich bin noch in der Sommerpause" und das Ende September! Sehr schade....... Der Fitnessraum ist dafür ein echtes Highlight.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sandra |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Wir schätzen sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrück unseres Hotels kurz zusammenfassen. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Anregung bezüglich der Mitarbeiterfreundlichkeit ernst nehmen und ein besonderes Augenmerk darauf legen. Dieses wurde in jeder Abteilung nochmals eingehend besprochen, dass jeder Gast bei uns freundlich begrüßt wird. Verzeihen Sie die Nachlässigkeit in Bezug auf unser Frühstücksbuffet und auf den Service. Diesem entspricht nicht unsere Philosophie des Hauses. Wir haben bereits mit unserem Frühstücksmitarbeiter gesprochen, um geeignete Maßnahmen festzulegen, damit dies nicht mehr vorkommt. Auf ein baldiges Wiedersehen Ihre Sabine Waske Hoteldirektorin