Wir haben einen Aufenthalt in das Hotel Schindelbruch an ein Ehepaar verschenkt. Es sollte eine besondere Reise werden. Diesen Anspruch vermittelt das Hotel. Leider wurde das nicht erfüllt. Der Wellnessbereich war nur reduziert nutzbar . 2 von 4 Saunen geschlossen. Das Schwimmbad war garnicht geöffnet. Diese Reise war eigentlich als Wellnessausflug von uns verschenkt worden. Beim Essen war das Angebot auch sehr begrenzt sowohl beim Frühstück als auch beim Abendbrot. In diesem Preissegment ist man dann schon sehr enttäuscht.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Gabriele |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 5 |
Es ist uns wichtig, dass unsere Gäste sich bei uns wohlfühlen und Ihren Aufenthalt genießen. Wir bedauern zu hören, dass die beschenkten Personen nicht mit unserer Leistung zufrieden waren. Einmal im Jahr findet eine umfangreiche Schwimmbad- und Saunawartung im Haus statt. Unsere Gäste haben wir im Vorfeld in Verbindung mit unserer Anreiseinformation darüber in Kenntnis gesetzt. Anscheinend ist dieses bei den Gästen nicht geschehen. Für die fehlenden Informationen möchten wir uns entschuldigen. Gern hätten die beschenkten Personen unser Servicepersonal bzw. Restaurantleiter ansprechen können, damit wir Ihnen eine Alternative zum Abendessen bzw. zum Frühstück hätten anbieten können. Wenn Sie und Ihre eingeladenen Gäste das nächste Mal bei uns sind, zögern Sie nicht, uns direkt anzusprechen. Es liegt uns am Herzen, dass Sie uns nicht in dieser Weise im Gedächtnis behalten. Auf ein baldiges Wiedersehen Ihre Sabine Waske Hoteldirektorin