Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Iris (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2013 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ruhige, entspannte Tage im Südharz

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Sehr schönes Haus in ruhiger - einsamer - Umgebung. Natürlich ist im Februar nicht so viel los wie im Mai oder September. Zimmer war in Ordnung, nur war uns das gesamte Haus zu überheizt. Durchschnittlich 24 °C sind einfach zu warm. Kontrollgänge werden wohl auch nur sporadisch durchgeführt. Im Restaurant waren 2 Deckenleuchten während des gesamten Aufenthaltes defekt ebenso das Notausgangsschild. Flecken im Teppich des Zimmers. Die zur Zeit durchgeführten Bauarbeiten haben zu keinerlei Beeinträchtigungen geführt. Leider hat es während unseres Aufenthaltes sehr stark geschneit, daher waren wir gewzungen, alle Essensleistungen im Hotel einzunehmen, da im direkten Umfeld nichts ist. Preise sind eigentlich o.k., Getränke etwas teuer. Qualität der Speisen ausgezeichnet. Sauna und Poolbereich mit reichlich Ruhemöglichkeiten ausgezeichnet.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Iris

Danke, dass Sie sich die Zeit für ein paar nette und lobende Zeilen genommen haben. Ihre Hinweise bezüglich der Wärme im ganzen Haus, sowie der kaputten Beleuchtung haben wir umgehend an unsere Haustechniker weitergeleitet, mit der Bitte dieses schnellstmöglich zu beheben bzw. die Temperatur im Haus besser zu regulieren. Die Flecken im Teppich wurden in der Zwischenzeit auch von der Hausdame behoben. Vielen Dank, dass Sie uns auf diese Versäumnisse aufmerksam gemacht haben. Das Team vom Schindelbruch freut sich sehr, wenn Sie uns auch einmal im Sommer besuchen würden, wenn rund um unser Naturresort alles blüht und grünt. Auf ein baldiges Wiedersehen Ihre Sabine Waske Hoteldirektorin