Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sehr enttäuschend

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren mit Freunden für einen kurzen Aufenthalt dort. Ich war schön des öfteren dort und hatte eigentlich ein ganz gutes Bild von diesem Hotel. Aber es wird immer deutlicher, dass dort am FALSCHEN Ende gespart wird... das Personal! Wenn dieses Hotel billig wäre, hätte ich mich nciht so geärgert. Meine Begleitung spricht vier verschieden Sprachen sehr gut. Aber leider kein deutsch. Das Personal war nicht in der Lage auch nur einen Satz halbwegs vernünftig zu formulieren. Auch gab es keinerlei Übersetzung für Flyer oder ähnliches. Von der Terasse aus konnte man aus der Küche deutlich mitbekommen, wie sich über einige Gäste lustig gemacht wurde. In einer Jugendherberge hätte ich mich nicht so geärgert. Aber dort?! Der Service steht in keinem Verhältnis zu dem Preis!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Schlecht

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Klaus

Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback und die hilfreichen Hinweise, an welchen Stellen wir uns noch weiter verbessern können. Entschuldigen möchten wir uns vielmals bei Ihnen, dass Sie mit dem Service unserer Mitarbeiter nicht zufrieden waren. Wir werden diesen Vorfall in den internen Meetings noch einmal aufgreifen und unsere Schulungen für Fremdsprachen verstärken. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie trotzdem bald wieder bei uns begrüßen dürfen, um Ihnen zu beweisen, dass dieses nicht unser Standard ist. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Ihre Sabine Waske Hoteldirektorin