- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein sehr gutes Wellness-Hotel in schöner Lage. Das neue Badehaus ist sehr schön gestaltet, großzügig und mit wundervollen Entspannungsräumen, z.B. mit einem Wasserbettenraum mit Blick in den Wald. Überall bekommt man Äpfel, Wasser und Tee frei Haus. Die Zimmer sind liebevoll eingerichtet - der Garten ist sehr großzügig angelegt. Das Personal ist sehr freundlich - die Wellnessbehandlungen waren überaus professionell und wurden von ungewöhnlich freundlichen Mitarbeitern durchgeführt. Die Atmosphäre im Haus ist sehr angenehm. Einzige (kleine) Enttäuschung war das Essen. Im Wellnesspaket ist das Abendessen in Buffet-Form enthalten gewesen, die Auswahl ist eher bescheiden. Die Qualität war ok - aber wenig raffiniert. Das ist kein 4-Sterne Niveau. Beispielsweise gab es einen Abend nur eine mächtige Creme sowie Obst mit Sprühsahne zum Nachtisch. Der Käse zum Frühstück kommt nicht über Supermarktniveau hinaus. Kuchen am Nachmittag war ok aber nicht besser.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | MH |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Ich schätze sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von unserem Haus hier zu schildern. Toll, dass Ihnen unser neues Badehaus so gut gefällt! Auch Ihr Lob an unsere Mitarbeiter haben wir mit Freude weitergegeben - es ist eine schöne Motivation. Allerdings haben wir festgestellt, dass wir Sie im Gastronomiebereich nicht überzeugen konnten. Wir haben Ihre Hinweise gerne entgegengenommen und sofort an unseren Küchenchef weitergeleitet. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch davon überzeugen zu können. Bis dahin alles Gute ,eine besinnliche Weihnachtszeit und einen guten Rutsch ins neue Jahr ! Ihre Susanne Kiefer Hoteldirektorin