- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Silversterarrangement hat uns wieder absolut begeistert. Es waren herrliche Tage und wundervolle Abende. Das Haus wartet immer mit einem exklusiven Service auf, den es nicht in jedem Vier-Sterne-Superior-Haus gibt. Es gibt keine Gästewünsche, die nicht ermöglicht werden und man hat immer ein sehr angehmes Miteinander. Der Wellnessbereich hat ein ganz besonderes Flair und auch hier gibt es die ein oder andere Überraschung, die man sonst nirgendwo findet. Uns ist es immer wichtig, den sehr gut gepflegten und mit modernen Geräten ausgestatteten Fitnessbereich zu nutzen, der einem zu jeder Tageszeit zur Verfügung steht und selbst für "Viel-Sportler" wie uns absolut ausreichend ist.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Klemens |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 3 |
Was für ein schönes Feedback! Wir freuen uns sehr darüber und möchten uns ganz herzlich für Ihre Mühe und die netten Worte bei Ihnen bedanken. Vielen lieben auch Dank für die liebevolle Beschreibung unseres Resorts, Leistungen und unser Service. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns im Schindelbruch begrüßen dürfen. Ihre Susanne Kiefer Hoteldirektorin