Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Björn (41-45)
Verreist als Paar • November 2010 • 1-3 Tage • Arbeit
Wellness Ambiente toll, Essen und Service?

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das "4-Sterne-Superior-Hotel" liegt landschaftlich sehr schön und ruhig. Die Ausstattung der Zimmer ist großzügig und ebenfalls sehr gelungen. Der Wellnessbereich ist für ein Hotel dieser Größe sehr großzügig und rundherum empfehlenswert. Auch die Mitarbeiterinnen am Empfang sind sehr höflich und bemüht. Leider merkt man dem Hotel in den Bereichen Küche und beim sehr unpersönlichen Service im Restaurant an, dass die "Servicekultur" nicht mit dem beworbenen Anspruch mithalten kann. Gleiches gilt für die Weinkarte, die Serviertemperatur und die Auswahl an offenen Weinen. Wir hatten anlässlich des Geburtstages meiner Frau das Arrangement "Kleine Auszeit" (wahlweise mit "4-Gänge-Verwöhnmenü" oder "Gourmet-Buffet") für 2 Personen gebucht. Bis zum ersten Abendessen dachten wir, die Wahl läge beim Gast! Das sah die Servicemitarbeiterin jedoch anders: Da das Haus vollkommen ausgebucht sei, habe man für uns das "Gourmet-Buffet" vorgesehen. Nachdem ich Ihr erklärt hatte, dass man Frau heute Geburtstag habe und wir deswegen gerne das Menü essen würden, bekamen wir die Möglichkeit à la Carte zu essen. Meiner Frau wurde nicht gratuliert und wir mussten - wie ich später feststellte - das Essen in Form eines Aufpreises extra bezahlen... Schade, dass in unserem Fall das Essen und der Service nicht mit dem sonstigen 4-Sterne-Superior-Anspruch mithalten konnten. Abgesehen davon war es ein schöner Urlaub.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im November 2010
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Björn

Lieber Björn, vielen Dank für Ihre ehrlichen Worte. Wir arbeiten gern weiter an unserem Gästeservice und haben daher Ihre Hinweise genutzt und im Team besprochen. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus dem verschneiten Harz Ihr Schindelbruch-Team