- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel bietet ein einzigartiges Design mit sehr freundlichen Mitarbeitern, tollen Zimmern und sehr gutem Essen. Leider hatte ich nur die Möglichkeit das Frühstück in den letzten Zügen zu genießen und trotzdem ließ man alles stehen, bis der letzte Gast nichts mehr essen wollte. Sehr vorbildlich. Gefehlt hat mir persönlich die Avocado, aber das ist meckern auf höchstem Niveau :-). Von Pancakes über Waffeln, FrenchToast, Weißwürstchen, Hawaiianischem Salz und und und war alles geboten! Auch das eher futuristische Design hat mich vollends überzeugt. Dennoch habe ich ein paar kleinere Kritikpunkte: Das gesamte Hotel ist auf Musik ausgerichtet - warum gibt es dann keine iDevice Dockingstation? Auch wird auf der Internetseite von Wellness geredet. Dazu muss ich sagen: Lieber nicht zuviel erwarten! Der Bereich ist sehr kühl und herzlos gestaltet,. Zudem bekommt man nur Zugang durch die Umkleidekabinen und muss dann nochmals in ein sehr kahles und kaltes Treppenhaus. Als Rollstuhlfahrer keine Chance. Es gibt eine Finnische Sauna, ein Sanarium und ein Dampfbad, sowie eine Art pinken Duschkubus (siehe Fotos). Alles in allem wirkt es sehr steril und kalt. Keine Bilder, keine sanfte Musik, kein gedämpftes Licht. Kein Schwimmbad, keine Anwendungen. Also hier ist KEIN Wellness, sondern lediglich ein paar Saunen und ein Fitnessraum geboten! Aber als Businessreisender kommt man hier voll auf seine Kosten. Und das liegt auch an dem herovrragenden Personal!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut