Wir sind begeistert von diesem Hotel – es ist bereits unser dritter Aufenthalt hier! Bei unseren ersten beiden Besuchen waren wir im Dolce Vita, das uns als Familie noch ein wenig besser gefallen hat. Dennoch fühlen wir uns auch hier sehr wohl. Das gesamte Personal ist unglaublich freundlich und der Service erstklassig. Ein besonderes Dankeschön gilt Frau Tuğba im Hauptrestaurant, die im Kinderbereich mit so viel Herz und Fürsorge arbeitet. Dank ihr und dem tollen Team hatten wir wieder einen wunderschönen Urlaub!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Meric |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Meriç, Zunächst einmal macht es uns als gesamtes Nirvana Hotels Team sehr stolz, Ihre lobenden Worte über die Qualität unserer Dienstleistungen und unseres Personals zu lesen. Wir möchten uns herzlich für Ihre freundlichen und aufrichtigen Rückmeldungen bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie bereits zum dritten Mal bei uns waren und sich auch dieses Mal so wohlgefühlt haben. Ihr Lob an unser Team erfüllt uns mit großer Freude und ist für uns eine wertvolle Motivation, weiterhin auf höchstem Niveau zu arbeiten. Als gesamte Nirvana Familie fühlen wir uns geehrt, Sie und Ihre Familie auch bei Ihrem nächsten Urlaub wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Nirvana Hotels CRM-Abteilung