Cenk (36-40)
Verreist als Paar • September 2025 • 3-5 Tage • Strand
Alles super sehr gerne wieder

Wir reisen seit Jahren durch Hotels. Ein so umfassendes und so vielseitiges Konzept wie hier haben wir bisher noch nicht erlebt. Es gibt keinen Service, den man sucht und hier nicht findet. Was die Sauberkeit betrifft, ist vom Hotelzimmer bis hin zu den allgemeinen Bereichen alles blitzsauber. Die Speisen sind von sehr hoher Qualität, im Hauptrestaurant ist der Service ebenfalls ausgezeichnet – besonders Herr Ömer ist sehr fleißig und hat uns einen großartigen Service geboten. Das Gästebetreuungsteam ist äußerst professionell, insbesondere Herr Hasan hat uns mit seiner warmen, herzlichen und freundlichen Art empfangen und nach unseren Wünschen und Rückmeldungen gefragt. Wir waren mit ihm sehr zufrieden. Auch das Rezeptionsteam hat uns bezüglich des Zimmers zusätzlich unterstützt. Das Cosmos Theater ist für sich genommen schon ein außergewöhnlicher Service. Die angebotenen Programme und Shows sind sehr unterhaltsam anzusehen. Wir empfehlen Ihnen sehr, hierher zu kommen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im September 2025
    Vorname:Cenk

Sehr geehrter Herr Cenk, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre umfassenden Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser vielfältiges Konzept, die Sauberkeit der Zimmer und Gemeinschaftsbereiche sowie die hohe Qualität unserer Speisen und den ausgezeichneten Service genossen haben. Ihre freundlichen Worte über unser Team wissen wir sehr zu schätzen. Unser Ziel ist es stets, unseren Gästen ein professionelles, herzliches und unvergessliches Erlebnis zu bieten, und Ihr Feedback bestätigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen außergewöhnlichen Aufenthalt zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen, Nirvana Hotels CRM Abteilung