Viktor(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Ein positives Erlebnis mit freundlichem Personal

Hallo diese Hotel is super, das ist meine erste Mal her mit meinem Frau und ich werde zurück kommen . Essen is gut , zu viel Restaurant Miras , Fellini , Chi, gestern auch war gut Show in Cosmos Theare . Die Animation Mannschaft ist freundlich ( Ugur , James ) Danke für alle

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich für unsere Hotels entschieden haben und Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren und unsere Restaurants sowie die angebotenen kulinarischen Vielfalt genießen konnten. Ebenso macht es uns stolz, dass Ihnen die Show im Cosmos Theater gefallen hat und Sie dank unseres Animationsteams eine angenehme Zeit verbringen konnten. Ihr wertvolles Feedback motiviert uns, unseren Gästen stets den besten Service zu bieten. Wir würden uns sehr freuen, Sie in naher Zukunft erneut in unseren Hotels begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Nirvana Hotels CRM Abteilung