- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Lobby sowie das Restaurant wurden neu gemacht. Sonst ist alles gleich wie beim Vorgänger ( Kervansaray Lara ). Das Hotel ist nur für russische Gäste angepasst. Deutsch und Türkisch wird dort fast nie gesprochen ( bei der Animation. Die Kellner und die Kochs reden nie und sagen nicht mal guten Appetit oder hallo ). Es gibt auch fast keine deutschen Urlauber dort haben nur eine weitere Familie gesehen die Deutsch kann.
Das Zimmer ist alt und dreckig. Wir haben das Zimmer paar Stunden nach 14 Uhr bekommen ca. 17 Uhr und ohne Reinigung und neuen Getränken in der Mini Bar. Die Arbeiter am der Rezeption sind unverschämt und können nur türkisch oder russisch, Kein Deutsch. Der First Office Manager war unverschämt und hat keinen ausreden lassen.
Das Essen war meistens lecker und die Getränke sind hochwertig. Es gibt selbst gemachte Pralinen die auch sehr gut schmecken.
Das Service ist eine unverschämtheit. Sowas habe ich noch nie gesehen und das war ein Schock für mich. So unfreundlich und null motiviert. Ein noch schlechteren Service kann man nicht haben. Die Kellner sowie Köche haben gar kein Bock zu arbeiten und geben gelangweilt das Essen und Trinken. Es gab sehr selten gutes und freundliches Personal. Der einzige Freundliche Koch war der Mehmet von denn Pralinen. Der Mehmet ist motiviert und freundlich. Der Rest des Personal ist einfach nur unverschämt. Vor allem der Front Office Manager und der Mustafa. Es kann keiner Deutsch außer der Animateur James. Sonst kann keiner Deutsch. Was sehr traurig ist, ist das viele vorallem Animateure nur russisch können und noch nicht mal türkisch obwohl man in der Türkei Urlaub macht. Die zwei einzigen guten Animateure waren James und Cem. Man hatte nichtmal mehr Lust essen zu gehen, weil die Köche sowie Kellner sehr unfreundlich waren. Wirklich wir hatten keine Lust ins Restaurant zu gehen und zu essen. Sowas habe ich das erste Mal erlebt.
Ist fast am Zentrum von Lara Kundu. In der Umgebung sind viele hotels aber nicht so viele Einkaufsmöglichkeiten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt einige Freizeitangebote ( Fußball, Tennis, Wasser Ball ). Der Fußball Rasen ist sehr gut gepflegt und es macht Spaß darauf zu spielen.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2021 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Kaan |
Sehr geehrter Herr Kaan, Vorerst möchten wir uns für Ihre Bewertung bedanken und bedauern gleichzeitig zu hören, dass Sie während Ihres Aufenthaltes nicht die erwartete Ruhe und Erholung gefunden haben. Als Nirvana Hotels Familie ist es unser Ziel, die Qualität der angebotenen Dienstleistungen täglich zu verbessern. Aus diesem Grund werden die Beschwerden, Kritiken und Anregungen, die von unseren Gästen kommen sehr ernst genommen und leisten einen positiven Beitrag zu unserer Arbeit. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Geschmack von Essen Schokolade und Getränkequalität gut gefallen hat und möchten uns recht herzlich für die tollen Worte bedanken. Alle Rückmeldungen und Anregungen, die von unseren Gästen kommen, sind für uns sehr wichtig, um uns zu verbessern. Die von Ihnen angegebenen Punkte in Bezug auf, die Servicequalität, –Personal und Housekeeping haben wir bereits an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet und werden bereits verbessert. Ein derartiger Vorfall schafft selbstverständlich und bedauerlicherweise Stress, Frustrationen und negative Emotionen zwischen dem Hotel und dem Gast. An dieser Stelle müssen wir uns nur bei Ihnen für den negativen Eindruck entschuldigen. Bezüglich des Zimmers, im Wintermonaten wurde die Renovation und routinemäßige Wiedergutmachung durchgeführt von Hotelleitung. Wir würden Sie freundlicherweise darüber informieren,dass die Nirvana Hotels internationale Hotels sind und beherbergen die Nirvana Hotels alle Gäste aus allen Ländern und bedienen alle Gäste mit Freude gleichberechtigt. Als Teil eines bekannten internationalen Unternehmens arbeiten wir mit erfahrenen Teammitgliedern zusammen, die mindestens eine Sprache fließend sprechen. Türkisch, Englisch und Russisch ist eine sehr verbreitete Sprache und wird auch von den meisten unserer Teammitglieder gesprochen. Es tut uns leid, wenn Sie in Bezug auf dieses Problem auf Unannehmlichkeiten gestoßen sind. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns trotz Ihrer Erfahrung nochmal Ihr Vertrauen schenken würden und wir Sie erneut in Nirvana Hotels begrüßen dürfen. Bis dahin, viele Grüße, Nirvana Hotels CRM