Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Oliver (56-60)
Alleinreisend • Februar 2026
Geräumige Zimmer und vielfältige Essensangebote haben mich begeistert.

Tolles Angebot von verschiedenen Services. Sehr zuvorkommendes Personal. Sehr gutes Essen. Die Zimmer sind modern und grosszügig.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Animation

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Oliver

Sehr geehrter Gast, Wir möchten uns herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich für unser Nirvana Cosmopolitan Hotel entschieden haben und uns Ihre wertvolle Zeit gewidmet haben, um Ihre Erfahrung zu teilen. Ihre Rückmeldungen sind für uns von großer Bedeutung, um die Qualität unseres Services weiter zu verbessern. Es freut uns sehr, dass unsere großzügigen Zimmer und die vielfältigen Essensoptionen Ihre Erwartungen erfüllt haben. Ihre positiven Kommentare zu unserem Service, dem Personal und unseren Mahlzeiten sind für uns von großer Bedeutung. Darüber hinaus spiegeln die hohen Bewertungen in Bereichen wie der Zimmergröße und der Speisevielfalt unsere Bemühungen wider, Ihnen das bestmögliche Erlebnis zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut den Unterschied von Nirvana Hotels näherzubringen. Mit freundlichen Grüßen, Nirvana Hotels CRM Abteilung