Yasmin (26-30)
Verreist als Freunde • September 2024
Hervorragende Qualität des Essens und große Auswahl

Dieses Hotel bietet Luxus auf höchstem Niveau. Von den eleganten Zimmern mit indirekter Beleuchtung bis hin zur exquisiten Gastronomie spürt man überall die Liebe zum Detail. Besonders beeindruckend war die hauseigene Pâtisserie – die Auswahl an handgemachten Schokoladen und feinen Süßigkeiten war so großartig, dass es schwerfiel, sich zu entscheiden, was man probieren möchte. Die Qualität der Desserts war einfach unvergleichlich und unterstreicht den erstklassigen Standard des Hotels. Ein wirklich luxuriöses Erlebnis, das ich jedem empfehlen kann.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war äußerst ruhig, was zu einer entspannten Atmosphäre beigetragen hat. Besonders angenehm fand ich die versteckten Lichter, da es kein direktes, grelles Licht gab, sondern eine sanfte, indirekte Beleuchtung, die den Raum gemütlich machte. Zudem hatten alle Zimmer seitlichen Meerblick, was die Aussicht noch schöner gemacht hat.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Die Qualität des Essens war herausragend. Sowohl im Hauptrestaurant als auch in allen à-la-carte-Restaurants war das Essen von höchster Qualität. Die Köche leisten hervorragende Arbeit, und besonders die à-la-carte-Restaurants haben mich begeistert – sie waren definitiv die besten, die ich je erlebt habe. Für jeden Geschmack gab es etwas Passendes, sodass wirklich jeder etwas Gutes finden konnte.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war unglaublich freundlich und zuvorkommend. Jeder Gast bekommt eine persönliche Begleitperson, die für alle Anliegen zuständig ist. Besonders toll war, dass uns eine Begleitperson zugeteilt wurde, die unsere Sprache sprach. Dadurch mussten wir weder ständig anrufen noch zur Rezeption gehen, da wir bequem über WhatsApp mit dem Personal kommunizieren konnten. Sie haben uns immer schnell und zuverlässig geholfen, was den Aufenthalt noch angenehmer gemacht hat.

• Pool
  • Wellness
  • Animation
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Das Hotel hatte drei Pools – zwei im Außenbereich und einen innen. Von den beiden Außenpools war einer ein Relax-Pool, ideal zum Entspannen, während der andere für Aktivitäten und Animation genutzt wurde. Besonders der Relax-Pool war perfekt, um in Ruhe zu entspannen und die Ferien zu genießen.

Strand

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party

Die Animation war jeden Abend ein Highlight und immer abwechslungsreich sowie interessant. Nach der Show trat ein Sänger/ eine Sängerin oder eine Band auf, was für eine tolle Stimmung sorgte. Später wurde eine Disco veranstaltet, wo die Gäste feiern konnten. Ein kleiner Nachteil war jedoch, dass die Disco am See stattfand, was etwa 10 Minuten zu Fuß entfernt war. Ein Shuttle-Service dorthin wäre definitiv eine willkommene Verbesserung.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Freunde
Vorname:Yasmin

Lieber Gast, Zunächst einmal möchten wir Ihnen dafür danken, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Im Namen von Nirvana Hotels bedanken wir uns für Ihre freundlichen und aufrichtigen Kommentare. Auf diese Weise geben Sie uns die Möglichkeit, die Qualität unserer Dienstleistungen zu verbessern. Als Nirvana-Familie freuen wir uns, dass Sie mit Ihrem Urlaub zufrieden waren, und wir hoffen, dass Ihre Erinnerungen an Nirvana Hotels Sie dazu inspirieren, wiederzukommen. Mit freundlichen Grüßen, CRM Nirvana Hotels