Alper (36-40)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel mit super Lage!

Insgesamt aber ein toller Aufenthalt, den wir genossen haben!

• Leider gab es auch einen Punkt, der uns nicht ganz überzeugt hat: die Zimmer. Sie sind leider nicht modern und wirken etwas in die Jahre gekommen. Eine Renovierung wäre hier sicherlich sinnvoll, um das Erlebnis noch zu verbessern.

• Das Essen im Hotel war hervorragend – die Auswahl ist groß, und die Qualität hat uns positiv überrascht.

• Lage & Umgebung
  • Die Lage des Hotels ist ideal – nur eine kurze Fahrt vom Flughafen entfernt, was die Anreise wirklich angenehm macht. Direkt in der Nähe gibt es auch zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten, die bequem zu Fuß erreichbar sind.

Die Hotelanlage ist riesig und bietet alles, was man sich nur wünschen kann. Besonders der Aquapark hat uns viel Spaß gemacht und war ein Highlight, vor allem für die Kinder.

Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Alper

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und Ihre freundlichen Kommentare zu unserem Hotel. Lage: Es freut uns sehr, dass unsere zentrale Lage Ihre Reisen erleichtert hat und die nahegelegenen Einkaufsmöglichkeiten zu Ihrem Komfort beigetragen haben. Zimmer: Es tut uns leid zu hören, dass unsere Zimmer Ihre Erwartungen nicht vollständig erfüllt haben. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihr Feedback schätzen und Renovierungen in Betracht ziehen, um den Komfort unserer Gäste zu verbessern. Essen: Es macht uns sehr glücklich zu erfahren, dass Ihnen unser Essen geschmeckt hat und Sie es köstlich fanden. Wir freuen uns, dass unsere umfangreiche und hochwertige Menüauswahl Ihre Zufriedenheit erreichen konnte. Sport & Unterhaltung: Zu hören, dass unser Aquapark und die großzügigen Einrichtungen unseres Hotels, insbesondere für Ihre Kinder, für angenehme Momente gesorgt haben, bereitet uns große Freude. Ihr wertvolles Feedback hilft uns, unsere Servicequalität weiter zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen CRM-Abteilung Nirvana Hotels