Das Nirvana Cosmopolitan hat unseren Urlaub zu einem luxuriösen, entspannten und unvergesslichen Erlebnis gemacht. Das Zusammenspiel aus traumhafter Lage, exzellentem Service, kulinarischen Highlights und nachhaltigem Denken macht dieses Hotel zu einem der besten, die wir je besucht haben. Wir kommen definitiv wieder! Bewertung: 10/10
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind großzügig geschnitten, stilvoll eingerichtet und werden täglich gründlich gereinigt. Besonders hervorzuheben ist die Ausstattung mit Nespresso-Maschinen und L'Occitane-Pflegeprodukten, die den Aufenthalt noch angenehmer gestalten.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
Das kulinarische Angebot ist erstklassig. Neben dem Hauptrestaurant gibt es mehrere À-la-carte-Restaurants, darunter das italienische "Fellini", das mit authentischen Gerichten und exzellentem Service überzeugt. Zudem stehen den Gästen ein Starbucks, eine Patisserie, eine Gelateria und eine Chocolaterie zur Verfügung, die alle im All-inclusive-Paket enthalten sind.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Das Personal ist stets freundlich, professionell und hilfsbereit. Besonders hervorzuheben ist der persönliche Assistentenservice, der über WhatsApp jederzeit für Fragen und Anliegen zur Verfügung steht und Restaurantreservierungen unkompliziert organisiert.
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
In den Restaurants wird großer Wert auf regionale und saisonale Produkte gelegt. Viele Zutaten stammen von lokalen Erzeugern, was nicht nur die Umwelt schont, sondern auch die regionale Wirtschaft stärkt.
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenGut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Der Poolbereich im Nirvana Cosmopolitan ist ein absolutes Highlight und ein wahres Paradies für Gäste jeden Alters. Die weitläufige Poollandschaft ist perfekt gestaltet, um sowohl Entspannung als auch Spaß zu bieten.
Vorname: | Enes |
Lieber Gast, Zunächst einmal möchten wir als Familie Nirvana Ihnen dafür danken, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben. Um die Qualität unserer Dienstleistungen zu verbessern, möchten wir Ihnen dafür danken, dass Sie Ihre wertvolle Zeit investiert und uns Ihr Feedback mitgeteilt haben.Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer Einrichtung und den angebotenen Dienstleistungen zufrieden sind. Es freut uns sehr, so positive Kommentare über unser Hotel zu erhalten. Ihre lobenden Bewertungen bezüglich unserer Lage, Servicequalität und der angebotenen Annehmlichkeiten werden eine große Motivation für unser Team sein.Wir hoffen, Sie bald wieder in den Nirvana Hotels begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, CRM Nirvana Hotels