Sehr praktisch gelegen, gegenüber vom S-Bahnhof "Anhalter Bahnhof", mit 2 Stopps ist man am Brandenburger Tor.
Geräumiges Zimmer mit Doppelbett (Einzelzimmer war bestellt), Bad und WC in einem extra Abteil. 'Abteil' weil es wohl eine Fertignasszelle aus GFK wie auf einem Kreuzfahrtschiff ist. Mikrowelle, Wasserkocher und Kleinkühlschrank, Sofa Tisch und Stühle, angenehm moderne Farben und helles Holz(-Imitat). Schlechte Überraschung - das Zimmer unter meinem ist ein Raucherzimmer, alle naslang zog mir da eine Schwade herein. Aber ich habe wegen des Lärmpegels die Fenster dann eh zu gemacht. Doch auch von den Zimmertüren der Nachbarzimmer kam immer wieder ein lautes Ins-Schloss-fallen (kennen die Leute nicht den Sinn der Türklinke?).
sehr freundliches Personal an der Rezeption!
Die Lage zur Stadt ist sehr gut, obwohl die Angabe "Potsdamer Platz" im Namen ist ein Witz, da fährt man noch eine Station mit der S-Bahn bis hin! Leider aber weder auf der Seite zur Strasse (logisch) noch zum Innenhof ist es so ruhig, dass man nachts das Fenster offen lassen mag (Anlieferung zu einem benachbarten Einkaufscenter mit scheppernden Rollpaletten, Autowerkstatt und Nachbarhäuser mit recht 'munteren' Mietern).
- Geschäftsreise
Ist halt kein Strandhotel sondern ein Hotel mitten in der Großstadt. Da erwarte ich das ja auch nicht.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2016 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Joachim |
Lieber Joachim, haben Sie herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Novotel Suites. Besonders, dass wir Sie von unserer Servicequalität überzeugt haben, freut uns sehr. Joachim, für die Unannehmlichkeiten, welche durch Ihre Zimmerlage über einem Raucherzimmer entstanden sind, möchte ich mich ganz herzlich entschuldigen! Gerne können Sie uns vor Ihrem nächsten Besuch kontaktieren, damit wir Ihnen ein Zimmer in einer anderen Lage reservieren. Beste Grüße aus der Hauptstadt, Michaela Fick / Guest Relation