Sehr großes, weitläufiges und älteres Kinderhotel in toller Lage. Für ein Kinderhotel teilweise alles bisschen umständlich. Wasserkocher für Babynahrung muss man sich beispielsweise am Servicepoint eigens besorgen. (Wenn man Glück hatte, wir mussten 2 Tage auf einen Wasserkocher warten, es gab keine mehr.) Wenige Aufzüge, diese veraltet, so dass man ewig auf einen Aufzug warten muss- obwohl im Kinderhotel viele mit Kinderwägen unterwegs sind. Apropos Kinderwägen, diese waren so schrottig, dass wir Angst hatten, unserer würde samt Kind zusammenbrechen. Alles Dinge, die gerade im Kinderhotel besser gelöst werden müssen.
Geräumige saubere Zimmer, leider sehr lieblos- wenig Gemütlichkeit, dadurch kam keine Wohnfühlatmosphäre auf. Teilweise Zimmer ohne Wickeltisch, der musste nachträglich bestellt werden,
Große Büfetts, Essen teilweise kalt, immer lange Warteschlangen. Speisen in Ordnung. Kinderbüfett zu viele Speisen frittiert. Lätzchen fehlten ständig, Babylöffel ebenso. Im Restaurantbereich war es unangenehm laut. Wir kennen dies so in der Weise nicht von anderen Kinderhotelurlauben. Personal war freundlich, jedoch inkompetent bzw. nicht gut ausgebildet. Fragen zum Wein beispielsweise konnten NIE beantwortet werden- und das in einem 4 Sterne Superior Hotel.
Sehr freundlich und zuvorkommend an Rezeption, Spa und im Service.
Tolle Lage in den Bergen mit wunderschöner Aussicht- idealer Ausgangspunkt für Wanderungen
Viele Spielmöglichkeiten vor Ort, Abendteuerspielplatz, Tiere, Wasserspielplatz, Trampolin, Hüpfburg um nur ein paar Dinge zu nennen. Kinderclub ab 3 Jahre sehr schön, es wurde viel mit den Kindern gebastelt. Im Babyclub waren die Damen sehr freundlich, allerdings war dieser nicht so schön. Mitten im Flur, mit nur einem kleinen Fenster und immer mit Kinderwagen vollgestellt. Tolles Schwimmbad, super Spa.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Annie |