Lee (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Januar 2019 • 1 Woche • Winter
Tolles Kinderhotel

Gut

Sehr nette Begrüssung. Es wurde alles von A-Z erklärt so dass wir uns sofort zurecht gefunden haben. Super Kinderbetreuung Mit abwechslungsreichem Program. Die Betreuer waren toll und sind individuell auf die einzelnen Kinder eingegangen. Auch wenn man eine kleine Kritik hatte wurde wir sehr ernst genommen und es wurde gleich geklärt 👍🏻

• Sehr schöne und saubere Zimmer

• Super Essen. Es hat für jeden was dabei. Meine Kinder hätten sich vielleicht mal über eine normale Schokoladencreme oder Vanillepudding oder so gefreut als Dessert (die leckeren Desserts waren meinen Kindern zu speziell)

• Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Wir mussten wegen Krankheit etwas aufs Zimmer liefern lassen. Das hat super funktioniert und wurde anstaltslos gemacht.

• Sehr gute Lage für den Wintersport

• Sport

Super Skischule mit motivierten Skilehrern. Der Welnessbereich ist sehr gemütlich eingerichtet. Toll dass es schon Anwendungen für 6jährige gibt. Poolanlage fand ich auch super. Bei der Rutschbahn war es einfach sehr sehr kalt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Januar 2019
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Lee

Liebe Conny, vielen Dank für die sehr gute Hotelbewertung und die damit verbundene Zeit. Schön, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben uns sich erholen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder in Oberjoch begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen an die ganze Familie Nicole Blanz / Kinderhotel Oberjoch