Rüdiger B. (51-55)
Alleinreisend • November 2023 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Schöne Hotel, kann Nachhaltiger werden

Sehr Sauber und Ordentlich, sogar mit Kühlschrank auf dem Zimmer. Das Essen war auch Gut und eine reichhaltige Auswahl. Es könnte bei warmen Gerichten die Temperatur erhöht werden, damit diese nicht lauwarm sind. mir ist aufgefallen, das mein Hotelzimmer sehr warm ist, wenn ich hereinkomme. Auf der Suche nach einer möglichen Ursache habe ich den Kühlschrank gefunden. Dieser produziert eine sehr starke Abwärme, die sich im Schrank aufstaut. Den Schrank habe ich von der Wand verrückt und die Schranktür geöffnet. Dadurch hat sich die Wärmedes Gerätes sehr stark verringert. ich empfehle, den Kühlschrank offen aufzustellen (ohne Schrank). Dadurch können Sie sehr viel Energie sparen. Bei mir zuhause habe ich ebenfalls für bessere Luftzirkulation für den Kühlschrank gesorgt, indem ich zusätzlich größere Gerätefüße montiert habe. Weitere Anregung zum Umweltschutz: Ich finde, die vielen Plastiktüten in den Mülleimern (Mülltüten) eine unnütze Verschwendung. Meistens sind diese kaum mit Müll gefüllt und werden dann entsorgt. Die Mülleimer lassen sich ja meistens auch auswischen bzw. vielleicht ausspülen in einer Art "Geschirrspülmaschine", die eben speziell für Mülleimer verwendet wird. Hoffentlich tragen meine Ideen Früchte.

• Wellness
  • Sport

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:2 Wochen im November 2023
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Rüdiger B.

Sehr geehrter Herr. Rüdiger, Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Erlebnis in unserem Hotel zu bewerten. Vielen Dank, dass Sie uns die höchste Punktzahl gegeben haben. Wir bei Barceló sind immer bestrebt, die Erwartungen unserer Gäste zu übertreffen, und es freut uns zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Vielen Dank, dass Sie uns für Ihren Besuch auf Mallorca gewählt haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience Manager Occidental Playa de Palma, Camila Schmitt