Ein besonderes großes Lob an Laema in der Sportsbar und an George im Meenarestaurant. Danke für Euren ausgezeichneten Service.
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Markus |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für die nette Bewertung unseres Hotels. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns im Occidental Sharjah Grand eine so positive Erfahrung gemacht haben. Wir sind hocherfreut, dass Sie den Service von Laema in unserer Sportsbar und von George im Al Meena Restaurant so geschätzt haben. Es ist unsere Priorität, Ihnen und allen unseren Gästen einen exzellenten Service zu bieten, und es ist wunderbar zu hören, dass wir diesem Anspruch gerecht werden konnten. Ihr Lob ist eine großartige Anerkennung für die harte Arbeit unseres Teams und wir werden sicherstellen, dass Ihre freundlichen Worte an Laema und George weitergegeben werden. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in der Zukunft wieder bei uns begrüßen zu können. Alles Gute und freundliche Grüße aus Schardscha, Guillermo Marañón General Manager Occidental Sharjah Grand