Personal nett Essen gut Zimmer ausreichend groß und sauber Viel Animation über den Tag Leider kein deutsch , aber netter Versuch der Konversation
nicht direkt in Dubay aber mit Schiff und Taxi günstig alles erreichbar
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2025 |
Reisegrund: | Stadt |
Veranstalter: | Coral Travel |
Vorname: | Elke |
Sehr geehrte Elke, haben Sie vielen Dank für Ihr Feedback. Es ist wunderbar, dass Sie eine so positive Erfahrung im Occidental Sharjah Grand gemacht haben. Wir bedauern, dass wir während Ihres Aufenthaltes nicht in der Lage waren, Ihnen einen deutschsprachigen Service zu bieten. Es ist uns sehr wichtig, dass sich unsere Gäste rundum wohl und verstanden fühlen. Wir nehmen Ihre Rückmeldung ernst und werden prüfen, wie wir unseren Service in dieser Hinsicht verbessern können. Wir freuen uns sehr, dass Sie die Freundlichkeit unseres Personals, die Qualität der Speisen sowie die Sauberkeit und Größe Ihrer Unterkunft schätzen. Es erfüllt uns mit Stolz, dass unser vielfältiges Unterhaltungsprogramm zu Ihrer Zufriedenheit beigetragen hat. Die günstige Lage unseres Hotels, nicht weit von Dubai entfernt, ermöglicht es unseren Gästen, die Stadt mit einer kurzen Fahrt per Schiff und Taxi zu erreichen und zu erkunden. Nochmals vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen und freuen uns darauf, Sie bald wieder empfangen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guillermo Marañón General Manager Occidental Sharjah Grand