Schönes Hotel im Süden Mexikos, direkt am karibischen Meer und abseits der Touristenhotels. Sehr freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen, V.a. bei der Rezeption, dem Guest Service und im Restaurant.
Schöne, helle, geräumige Zimmer, mit einem großen Badezimmer. Jedes Zimmer verfügt über einen Balkon. Sehr guter Service zum säubern der Zimmer, die Minibar wird jeden Tag aufgefüllt. Fön vorhanden, viel Platz im Schrank ( inkl. Bügeleisen), große Ablegeflächen im Zimmer. Ein Sofa und ein Sessel machen das Zimmer zusätzlich sehr gemütlich. Ein Safe ist vorhanden, genug Ablegeflächen auch für feuchte Badekleidung. Auch die Einrichtung sehr modern.
Verschiedene Restaurants sind im ganzen Hotel verteilt, alle wirklich excellent und mit einem herrausragendem Service! Wir haben meist im Hauptrestaurant "Casa mañana" gegessen, aus Angst etwas leckeres zu verpassen ;-) Die Qualität und Auswahl der Speisen war wirklich topp und sehr abwechslungsreich. Alleine am Morgen zig frisch gepresste Säfte, auch mit exotischen Früchten. Das Frühstück ist mehr ein Brunch und alles wird stets frisch zubereitet. Hervorragend sind mir die mexikanischen Chilaquilles in Erinnerung geblieben, ein Muß am Morgen! Sehr gut hat es uns auch geschmeckt im mexikanischen Restaurant " El Girasol", im "Mikes Coffee", beim Japaner "Sensei" und der " Route 66". Die Angestellten waren allesamt herzlich, aufmerksam, zu Späßen aufgelegt und stets um unser Wohl bemüht. Besonders hervorzuheben waren die Vorbereitungen für den Geburtstag unserer Tochter. Ihr Tisch war, sowohl Morgens wie zum Abendessen liebevoll dekoriert, sie bekam eine tolle Geburtstagstorte und die Angestellten kamen extra zum Singen eines mexikanischen Geburtstagsliedes. "Las mañanitas" Wir waren bestens und liebevoll umsorgt und danken Yuliana, Cande, Raùl und all den anderen!
Der Service muss wirklich gelobt werden. V.a. an der Rezeption. Mit allen Wünschen oder Problemen konnte man kommen, alle Mitarbeiter waren extrem freundlich und hilfsbereit und um unser Wohl bemüht. V.a. Araceli an der Rezeption hatte immer ein offenes Ohr für uns oder auch die Kinder. Es gab keinen Wunsch, den sie uns nicht erfüllen konnte. Dazu überzeugt Araceli durch ihre zugewandte offene und freundliche Art. Wir sind sehr froh sie kennengelernt zu haben! Hat man spezielle Anlässe im Hotel zu feiern (Geburtstag, Hochzeitstag o.ä.), einfach an die Rezeption wenden. Sie helfen kompetent weiter. Wir waren auf alle Fälle begeistert. Im Guest Bereich muss Joaquín erwähnt werden. Extrem hilfsbereit und freundlich, wenn man Fragen hatte. In unserem Fall gab es einen Wunsch, bei dem uns Joaquín behilflich war und sogar Überstunden machte, nur damit er uns helfen konnte. Danke Joaquín !
Liegt Abseits der Touristenhotels, was wir als sehr angenehm empfanden. Taxis stehen direkt vor dem Hotel, so ist es kein Problem überall hin zu kommen. Sehr gut ist auch die geringe Entfernung vom Flughafen, gerade nach einem langen Flug. Max. 20 Minuten vom Flughafen zum Hotel.
Das Hotel verfügt über 4 große Pools, die alle sehr gepflegt sind. Entweder man liegt am Kinderpool ( Daisy Pool), die die etwas Action möchten kommen am Animation-Pool auf ihre Kosten, andere möchten ihre Ruhe, auch das ist kein Problem. Zusätzlich gibt es eine Art Familienpool, hier kann auch Wasserball o.ä. gespielt werden. Der Strand ist wunderschön, karibisch halt. Und sowohl am Poolbereich sowie am Strand gibt es einen Kellner-Service, der die kalten Getränke direkt zu einem bringt. Herrlich! Für die Kids gibt es einen Kinder oder, für die älteren, einen Teenie-Club. Unsere Kinder liebten es! Jeden Abend stellt das Animation-Team eine Abend-Show auf die Beine, die sehr abwechslungsreich und professionell ist. Auch hat das Hotel einen Wellbessbereich in dem man sich mit Massagen, Gesichtsbehandlungen o.ä. Verwöhnen lassen kann.
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | LucaTraveller |