Hotelzimmer sind winzig, jedenfalls Nummer 314. Tür zum Badezimmer aus Glas und mit 2 cm Spalt drum herum. Tür liegt exakt 50 cm seitlich vom Bett im Zimmer. Licht, Geräusche, Gerüche und Wasserdampf gelangen ungehindert in den Schlafraum und stören insbesondere nachts den Zimmerpartner. Die Lüftung im Bad schafft außerdem nicht die benötigte absaugung. Nach dem duschen hängt stundenlang noch der Wasserdampf im Raum. Gut hingegen ist der Preis und das Frühstück sowie die Freundlichkeit des Personals. Wer auf Privatsphäre nicht soviel Wert legt, für den ist es OK.
S.o. Glastür zum Bad mit luftspalt ringsherum ist eine absolute Fehlplanung. Lüftung nicht ausreichend im Bad. Wege nur 50 cm breit. Zu zweit muss ständig jemand ausweichen, da man nicht aneinander vorbei gehen kann.
Frühstück ist immer frisch, kein Buffet allerdings!!
Sehr freundlich und hilfsbereit. Gute Beratung zum Mietwagen und zu Freizeitaktivitäten.
Nah am Hafen, Clubs und Restaurants (unter 500 m), auch zu diversen Stränden alles im Bereich von 0,5 bis 2,5 km.
Es gibt einen Pool, angeblich auch rooftopparties - letztere aber wohl nur zur absoluten Hochsaison. Im Mai war nichts los auf dem Dach, die dortige Bar geschlossen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Veranstalter: | DERTOUR Packaging |
Vorname: | Katharina |
Verehrter Gast, liebe Katharina; Wir freuen uns über die positive Erwähnung die Lage, das gutes Frühstück und den freundlichen Service. Kritikpunkte nehmen wir gerne zum Anlass unsere Leistungen weiter zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Wir bedauern es, dass Sie das Hotel nicht weiterempfehlen können. Mit freundlichen Grüßen Ihr Cooee Cala Ratjada Team