Wir waren eine ganze Woche zu Gast und es hat uns außerordentlich gut gefallen. Das Hotel liegt zentral aber ruhig ideal für einen Stadtbummel, einen ausgedehnten Spaziergang an der Eider oder dem NOK oder als Ausgangspunkt für Besuche in Schleswig, Kappeln, Eckernförde, Flensburg usw. Der Service war ausgesprochen zuvorkommend, das Frühstück abwechslungsreich und vielfältig. Wir haben ein Upgrade auf ein Appartement bekommen und es war großzügig, die Betten toll und das Bad mit Doppeldusche klasse. Nix zu bemängeln, klar maximale Punkte.
Das Frühstück abwechslungsreich und vielfältig.
Der Service war ausgesprochen zuvorkommend.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Thomas |
Liebe Gäste aus der schönen Hansestadt, vielen Dank für Ihr ausfühliches Feedback, die netten Gespräche in unserem schönen Hinterhof, den Anregungen und der tollen Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen schönen Aufenthalt in unserem beschaulichen Rendsburg ermöglichen konnten und über ein baldiges Wiedersehen. Ihr ONNO-Team