Michael (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Die klare Nummer 1 in Rendsburg

Ich bin aus privaten Gründen häufiger in zu Besuch in Rendsburg. Das Hotel Onno hat sich in den letzten Jahren zur klaren Nummer 1 in Rendsburg entwickelt. Die zentrale Lage in der Nähe des Paradeplatzes ist optimal, um die Stadt von dort zu Fuß oder per Fahhrad zu erkunden. Die Zimmer sind sehr schön gestaltet und sauber. Was die Hotel so besonders macht: Zum einen die wundervolle Gestaltung der ganzen Hotelanlage (z.B. wunderschöner, ruhiger und sonniger Innenhof). Das Personal und auch der Eigentümer sind außerordentlich freundlich und serviceorientiert. Man fühlt sich tatsächlich mehr wie ein übernachtender Freund als ein Kunde. Das Frühstücksbuffet ist auch wunderbar. Und das Hotel arbeitet ständig daran, sich qualitativ noch weiterzuentwickeln. Ein Hotel dieser Qualität ist ein klarer Pluspunkt für die Stadt und ich kann Übernachtungen dort nur empfehlen!

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2020
    Vorname:Michael

Lieber Michael, wir bedanken uns recht herzlich für diese warmen Worte und tolles Feedback. Das unsere Arbeit/Bemühung anerkannt wird, bestätigt, dass wir in die richtige Richtung arbeiten. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, Ihr ONNO Team