Ein wunderschönes Hotel. Perfekter Service, schöne Architektur & Kunst, und eine Atmosphäre zum rundherum Wohlfühlen.
Als Geburtstagsüberraschung für meinen Liebsten bekamen wir ein Upgrade und durften drei schöne Nachte im Apartment Nr. 20 im „White House“ verbringen. Das Apartment ist wertig und gemütlich eingerichtet: Eine Sitzecke in der 5 Personen gemütlich Platz finden, ein kleiner Eingangsbereich mit Garderobe, Nespresso-Kaffee-Maschine und ein Wasserkocher (den hatten wir uns gewünscht, und er stand bereit, lieben Dank auch dafür!) Ein Mix aus moderner und antiker Möblierung. Das herrliche Boxspring-Bett und das großzügige moderne Badezimmer mit einer riesigen Doppeldusche (mit Regendusche) hätten wir am liebsten gern mit nachhause genommen, so gut hat es uns gefallen.
Köstliches Frühstücksbuffet, mit allem was das Herz begehrt, verschiedene Eierspeisen, köstlicher Räucherfrisch, verschiedenste Salate, Kuchen und Waffeln. Guter Kaffee (2 Vollautomaten zur Selbstbedienung stehen bereit). Das Buffet wird laufend aufgefüllt. Es ist klein und sehr fein. Uns hat es an nichts gefehlt. Das Hygienekonzept zu dieser besonderen Corona-Zeit wurde hervorragend gelöst. Es besteht genügend Abstand, die Tische werden desinfiziert, Handdesinfektion steht bereit, es wird auf die Lüftung der Räumlichkeiten geachtet. Auch am durchaus „wuseligen“ Sonntag mit vielen Frühstücksgästen hat das großartige Hotelpersonal den ruhigen Durchblick bewahrt.
Herzlicher, perfekter Service von ausnahmslos allen, denen wir im Hotel ONNO begegnet sind.
Mitten in Rendsburg liegt dieses empfehlenswerte Hotel. Die einzelnen Gebäude gruppieren sich um einen wunderschön mit verschiedensten Sitzmöglichkeiten möblierten Innenhof, der zum Verweilen einlädt. Fußläufig sind Park, Zentrum und verschiedenste Gastronomien sehr gut erreichbar.
Fahrräder (nicht genutzt)
|---|---|
| Vorname: | Ilka |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Moin Moin Ilka, vielen Dank für das ehrliche Feedback und Verbesserungsvorschläge. Diese nehmen wir gerne an. Mit freundlichen Grüßen, Ihr ONNO Team