Ann-Cathrine (31-35)
Verreist als Familie • Januar 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein perfekter Ort für einen Städtetrip!!!

Gut

Kurz umschrieben… es war alles perfekt! Wir waren in Rendsburg zu Besuch bei meiner Schwester und haben eine Nacht im Hotel verbracht. Es war sicherlich die beste Wahl die wir treffen konnten! Tolle Zimmer, sehr nettes Personal und vorallem ein Frühstück mit sehr besonderer Auswahl die man nicht überall sieht. Wir können uneingeschränkt eine absolute Empfehlung aussprechen.

• Die Zimmer sind toll. Kleiner Minuspunkt.. Ein Duschgel hätte ich gerne in der Dusche und nicht beim Waschbecken ;-)

• Tolle Auswahl beim Frühstück! Gerne eine Milchvariante bereits aktiv aufs Buffet stellen, dass man nicht erst nachfragen muss. Heute ist ja schon Standard das viele Laktosefreie oder Hafermilch brauchen oder auch wollen.

• Alle sind durchweg super freundlich und hilfsbereit

• Super zentral!

• Gut

Man hat in Rendsburg einen schönen Kern zum anschauen und kann mit dem Auto bereits schnell am Wasser sein

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2023
    Vorname:Ann-Cathrine

Moin Moin es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel so gefallen hat. Vielen Dank für die positive Bewertung bezüglich unserem Personal und unserem Frühstücksbuffet. Wir hoffen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Alles gute! Ihr Onno Team ;)