Conny (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein turbulentes Hotel für Durchreisende.

Zentrale Lage. Zu Fuß ist man schnell bei den Sehenswürdigkeiten der Stadt, am Nord-Ostsee-Kanal und auf der NordArt. Gute Auswahl an Gastronomie in der Nähe. Die Unterbringung im Nebengebäude auch im Deluxe Zimmer. Je nach Lage des Zimmers ist mit Lärm von der Straße zu rechnen Unkompliziertes Ein- und Ausschecken. Freie Parkplätze werden vor dem Hotel gesucht und genutzt.

• Gut
  • Gute Betten, alles sauber und propper. Was fehlt wird organisiert.

• Sehr gute Auswahl beim Frühstück und appetitlich zubereitet, das einzige Manko dabei ist, es nicht in Ruhe genießen zu können. Der Frühstücksraum ist für die Anzahl der Gäste einfach viel zu klein. Entweder muss man warten bis ein Platz für zwei frei wird oder man sitzt sehr eng aufeinander, außerdem ist nichts eingedeckt und die Krümel wie auch die Reste vom Vorgänger müssen erstmal selbst entfernt werden oder weiter warten bis eine Service Kraft behilflich ist. Nicht schön !

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

keine Bewertung

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2024
    Vorname:Conny

Moin, moin, vielen Dank für die lieben Worte und die tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. sonnige Grüße Ihr ONNO-Team