Mehmet (31-35)
Alleinreisend • Juni 2025 • 1-3 Tage • Arbeit
Enttäuschung

Schlecht

Hotelzimmer war echt altmodisch. Das Bett war nicht comfortable. Die Bettdecken waren ok aber Die Kissen waren so weich, dass es sehr schwer war, darauf zu schlafen. Der Frühstück war ok und die Personal war auch sehr freundlich und positiv

• Frühstück war lecker

• Schlecht
  • Extrem laut in der Nacht. Es war schwer zu schlafen, weil die Betrunkenen laut schrien und riefen.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2025
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Mehmet

Lieber Gast, Wir bedauern sehr, dass Sie unzufrieden mit Ihrem Aufenthalt bei uns waren. Wenn Sie ein Standard-Zimmer buchen, dann befinden Sie sich in unserem Hauptgebäude. Die Zimmer sind renoviert, aber das Gebäude ist eben kein Neubau. Sie sind herzlich dazu eingeladen beim nächsten Mal eine andere Kategorie zu buchen, um in unseren Neubau untergebracht zu werden. Außerdem können unsere Gäste natürlich auch nach einem anderen bzw. zusätzlichen Kissen fragen. Das ist gar kein Problem. Wir bemühen uns sehr die Gäste über die Nachtruhe ab 22:30 Uhr aufzuklären. Leider haben wir keine Gewalt darüber, ob dies eingehalten wird, da wir nur bis 22 Uhr an der Rezeption besetzt sind. Wir bedauern, dass Sie gestört wurden. Für solche Fällen haben wir einen Nachtdienst, der telefonisch erreichtbar ist. Erfreulich ist es aber, dass Sie einen positiven Eindruck von unserem Personal hatten und Ihnen unser Frühstück sehr gut gefallen hat. Bei diesen doch noch lieben Worten, hätten wir eine nicht ganz so negative Bewertung erhofft. Mit freundlichen Grüßen Ihr ONNO Team