Wilhelm (56-60)
Alleinreisend • Oktober 2024 • 1 Woche • Sonstige
Gut gepflegt, Schwächen in der Logistik

Gut gepflegt usauber, gute Lage, netter Service, sehr gutes Frühstück. Immer wieder Gruppen, die laut im Frühstücksraum sind und für die Einzelreisende ohne Rücksprache in andere Zimmer, auch in andere Gebäude, umgebucht werden. Automatisch keine Rechnung erhalten. Man wird mit E-Mails zugeschüttet.

• Gut
  • Gepflegte, saubere Zimmer, jedoch keine geschlossenen Schränke für Kleidung vorhanden. Größe von Zimmer und Bad sind gut.

• Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und gut. Die Räume und der schöne Innenhof sorgen für eine angenehme Atmosphäre. Die Ruhe wird jedoch durch Gruppen immer wieder empfindlich gestört.

• Der Service ist in allen Bereichen gut und bemüht sich, Wünsche schnell zu erfüllen.

• zentral gelegen; Bahnhof, Grünanlagen, Museen und Fußgägerzone sind fußläufig leicht erreichbar, Ruhige Lage, Parkplätze sind kostenfrei in der Umgebung

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Wilhelm

Moin Moin, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bitten um Ihr Verständnis, dass auch Gruppenreisende zu uns in Hotel kommen. Bei uns sind alle Formen der Reisenden herzlich willkommen. Natürlich setzt man dann auf gegenseitige Rücksichtnahme und Verständnis als Hotel. Gerne hören wir jedoch, dass Sie sonst mit sämtlichen anderen Punkten, wie Sauberkeit, Lage und Frühstück zufrieden waren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, Ihr Onno Team