Julia (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 3-5 Tage • Stadt
Sehr angenehmer Aufenthalt

Wir hatten ein Stadthotel gesucht, von dem aus man gut die Umgebung erkunden kann. Dafür ist das ONNO Hotel bestens geeignet. Mit dem Auto oder dem Zug kommt man in viele Richtungen gut weg und kann Rendsburg auch bestens zu Fuß erkunden. Das Boutiqe Hotel ist modern in schönen Farben gestaltet und bietet alles, was man für einen Städtetrip braucht. DAs Frühstück war richtig gut.

• Unser Zimmer war schön und individuell gestaltet und bot alles, was wir brauchten. Besonders das Bett war sehr bequem.

• Das Frühstück bot eine sehr große Auswahl an Leckereien, vor allem das frische Brot war super. Der Frühstücksraum ist ebenfalls sehr schön gestaltet.

• Das Hotel ist in verschiedenen Häusern um einen Innenhof herum untergebracht. Dort kann man bei schönem Wetter sicher gemütlich sitzen und auch frühstücken. An- und Abreise waren völlig unkompliziert. Zum Laden kann man vor dem Haus halten, ansonsten finden man auf dem Paradeplatz problemlos einen Parkplatz.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2023
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Julia

Moin Moin, danke! Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Hause so gut gefallen hat. Besuchen Sie uns gerne auf Ihrem nächsten Städtetrip wieder, wir würden uns freuen! Mit freundlichen Grüßen aus Rendsburg, Ihr ONNO Hotel Team