Alexander (31-35)
Alleinreisend • Mai 2022 • 3-5 Tage • Arbeit
Stolzer Preis, gutes Zimmer

Sehr schickes neues Hotel. Das Frühstück hat mich meistens enttäuscht. Es ist zwar für jeden etwas dabei. Aber bei diesem Preis erwarte ich keine Aldi Aufbackbrötchen.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2022
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Alexander

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung für das ONNO Hotel by Norman zu hinterlassen. Ihr Feedback ist für uns von unschätzbarem Wert und wir schätzen Ihre ehrlichen Kommentare. Wir freuen uns, dass Sie unser neues Hotel als schick und Ihr Zimmer als gut empfunden haben. Es ist unser Ziel, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten, und es freut uns, dass Sie mit diesen Aspekten zufrieden waren. Was das Frühstück betrifft, bedauern wir, dass es nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir verstehen Ihre Anmerkungen bezüglich des Preises und der Qualität. Tatsächlich bieten wir unser Frühstück für einen Preis von 5€ an, um eine kostengünstige Option für unsere Gäste zu schaffen. Dennoch ist es unser Anspruch, auch in dieser Preiskategorie qualitativ hochwertige Lebensmittel zu servieren. Ihre Bemerkungen bezüglich der Brötchen sind für uns äußerst wichtig, und wir werden sicherstellen, dass dies umgehend überprüft wird, um sicherzustellen, dass unsere Gäste hochwertige Produkte genießen können. Wir danken Ihnen für Ihr Feedback, da es uns hilft, uns zu verbessern und sicherzustellen, dass wir die Erwartungen unserer Gäste erfüllen. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft eine weitere Gelegenheit geben, Sie von unserem Frühstücksangebot zu überzeugen, und stehen Ihnen jederzeit zur Verfügung, um sicherzustellen, dass Ihr nächster Aufenthalt im ONNO Hotel by Norman Ihren Erwartungen entspricht. Vielen Dank für Ihren Besuch, und wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, ONNO Hotel by Norman