Sehr empfehlenswert! Erst kürzlich bezogenes, neues Gebäude, Außen- wie Innenenarchtektonisch sehr ansprechend! Großes, modern eingerichtetes Zimmer, Wohlfühl-Regenwald-Duscherlebnis inclusive. Erstklassiger Reinigungszustand im Zimmer plus Bad, ebenso Flure, Treppenhäuser, Rezeption und Frühstücksraum! Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal! Umfangreiches, hochwertiges Frühstück mit gutem Kaffee - besser kann ein neuer Arbeitstag kaum beginnen! Einziger Wehrmutstropfen war die Parkgebühr für den ca. 300m entfernt gelegenen Hotel-Parkplatz (12EUR pro Nacht) ... obwohl vor der Haustüre Parkplätze verfügbar waren und diese ab Abends bis 0900 morgens kostenlos zur Verfügung gestanden hätten ... Nichtsdestotrotz: Alles in Allem sehr empfehlenswert - ich buche bestimmt (& gerne!) wieder - vielen Dank für das Übernachtungserlebnis!
- Geschäftsreise
nicht in Anspruch genommen, daher nicht beurteilbar
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Michael |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Moin Moin, vielen Dank für die super Bewertung!! Wir freuen uns riesig darüber und hoffen, Sie demnächst wieder bei uns im ONNO Hotel begrüßen zu dürfen:) Beste Grüße aus Rendsburg, Ihr ONNO Hotel Team