- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Modernes Hotel mit top Frühstück und sehr schlechten Zimmerservice. Zimmer modern leider ohne Klimaanlage und das Fenster lässt sich nur Kippen. Dadurch ergab sich eine Zimmertemperatur von knapp 29 grad Celsius. Das Frühstück entspricht einem 4Sterne+ Hotel, einfach Top. Der Zimmerservice ist leider total überfordert und nicht existent. Bei uns wurden immer nur die Handtücher getauscht. Es wurde nicht gesaugt, der Mülleimer wurde nicht geleert und geputzt wurde auch nicht.
Schönes Zimmer mit Modernem Bad. Leider keine Klimaanlage, nicht mal das Fenster lies sich ganz öffnen, sondern nur kippen
Der Zimmerservice hat es trotz Aufforderung in drei Tagen nicht einmal geschafft das Zimmer zu saugen, den Mülleimer zu leeren oder zu putzen. Letztlich wurden nur Handtücher getauscht.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im August 2024 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Erich |
Danke der Bewertung, auch wenn wir hier nicht so positiv abgeschnitten haben. Das Frühstück, das lieben wir. Beim Housekeeping sehen wir das wir jetzt im Sommer nicht hinterher gekommen sind und unsere Qualität nicht gehalten haben, dafür sagen wir Entschuldigung ! Bei der sommerlichen Temperatur, so sind diese Tage hier in Schleswig-Holstein nur vereinzelt und gut ist es. Dennoch kommen wir da auch nicht hinterher mit Ventilatoren usw. Das Fenster kann ganz geöffnet werden. Das Fenster entspricht irgendeiner DIN Norm die nur wenige verstehen ( ganz sicheres Fenster nach allen Regeln und Paragraphen ) und man Schaft es dies selbst zu öffnen, sonst helfen wir gern. Weil es ist nicht einfach, aber ganz ganz sicher und nach allen Paragraphen und Gesetzen. Und beim Housekeeping, wirklich nicht OK, bitte schreiben Sie uns beim nächsten Besuch an mit dieser Bewertung, den Eindruck wollen wir gern verbessern. LG vom ganzen Team ONNO