Für eine Übernachtung bestens geeignet, saubere und funktionale Zimmer, moderne und angenehme Buchungsabwicklung über Internet ebenso wie Ein- und Auschecken
Funktionale Ausstattung, eher schlicht. Nicht funktionierende Heizungsregelung, Heizung war voll aufgedreht und ließ sich durch die elektronische Steuerung nicht abstellen, ruhiges Schlafen bei 26-28 Grad kaum möglich. Hinweis am frühen Abend bei der Rezeption hatte kein Ergebnis. In Abwesenheit wurden als Abhilfe nur die Fenster geöffnet, direkt an der Straße. Bei 3 Grad Außentemperatur! Energie sparen? Nein! Am nächsten Morgen hieß es in der Rezeption, die Steuerung sei in Ordnung gewesen. Sehr merkwürdig, schließlich trat der Fehler in mehreren Zimmern auf. Eine sehr unangenehme Nacht bei eigentlich guten Betten.
Sehr freundliches, in der Regel hilfsbereites junges Service-Team an der Rezeption und im Catering. Das Beschwerdemanagement sollte mal hinterfragt werden (Heizungsproblem)! Sonst wäre ein Sehr Gut hochverdient gewesen…
Kurze Wege in Rendsburg, da zentrale Lage
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2024 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Johannes |
Moin Moin, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Für das Problem mit der Heizungsreglung entschuldigen wir uns erneut. Leider kann die Bedienung sehr kompliziert wirken. Unsere Mitarbeiterin war in dem Zimmer und hat die Temperatur runtergestellt. Ja, zusätzlich hat Sie das Fenster geöffnet um den Raum schneller zu kühlen. Wir freuen uns sehr über Ihre netten Worte bezüglich Personal und Lage. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft erneut als Gast in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Beste Grüße aus Rendsburg, Ihr ONNO Team