Uta (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 1-3 Tage • Stadt
Zu Fuß etwas zu weit von der Altstadtmitte

Gut

Schönes Doppelzimmer für einen Kurzaufenthalt. Reichhaltiges Frühstücksbüffet schöner Innenhof mit Getränke service

• Kurze Anfahrtszeit von nur ca. 2 Stunden Ohne Fahrräder sehr lange Fusswege zu den Ausflugszielen und zu wenig Restaurationsangebot für eine Pause

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2024
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Uta

Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre freundliche und konstruktive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihr Doppelzimmer genossen haben und unser reichhaltiges Frühstücksbüffet Ihnen einen guten Start in den Tag bereitet hat. Besonders freut es uns, dass Ihnen unser Innenhof mit dem Getränke-Service gefallen hat – er ist wirklich ein kleiner Rückzugsort, den viele unserer Gäste schätzen. Ihre Anmerkungen zur Lage nehmen wir uns natürlich zu Herzen, aber können mitteilen das wir ja im historischen Stadtzentrum liegen. Der Stadtteil wurde 1690 von der dänischen Krone angelegt und zeigt wunderschöne Barocke Baustile. Auch die weitere Altstadt mit der Marienkirche von 1250 n.C. ist nur 7 min Gehweg von uns entfernt. Wir hoffen, dass Sie dennoch eine schöne Zeit bei uns hatten und würden uns freuen, Sie bei einem nächsten Aufenthalt vielleicht sogar mit dem Fahrrad begrüßen zu dürfen – so wird der Weg zu den Ausflugszielen gleich viel kürzer! Herzliche Grüße, Ihr ONNO Hotel-Team