Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Mascha (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 2 Wochen • Strand
Fast 5 Sterne ⭐️

Das Hotel ist neu und wunderschön eingerichtet. Direkt am Strand. Wir haben eine wunderbare Zeit hier. Unser Zimmer hat Frontalblick aufs Meer und den Privatpool. Der Adult Pool ist geschmackvoll designed und lädt zum Verweilen ein. Auch hört man den Lärm der Strasse dort gar nicht und die Aussicht ist wunderschön. Nachteil bei den frontalen Zimmern die Hauptstrasse. Das ist schon sehr laut. Ich würde die hinteren Zimmer empfehlen. Haben zwar nicht so einen tollen frontalen Blick aufs Meer, sind aber vom Auto-Lärm her ruhig. Pools sind traumhaft, aber im Oktober leider viel zu kalt um zu schwimmen.

• Zimmer war modern und schön eingerichtet. Betten bequem und Aussicht top. Nur leider hatte das Kinderzimmer gar keine Aussicht. Das war schade.

• Gut
  • Buffet war ganz ok. Haben immer etwas gefunden was geschmeckt hat. Die Desserts jedoch waren weltklasse - die bekommen 5 Sterne. Auswahl ist toll und alle schmeckten hervorragend.

• Personal war immer freundlich und hat jeden Wunsch mit einem Lächeln erfüllt.

• Gut
  • Lage war ruhig und menschenleer. Für die, die sich ausruhen wollen top. Für aktive ist es jedoch ein bisschen fern von allem.

Poolanlage war wunderschön nur leider das Wasser zu kalt zum schwimmen. (Im Oktober) Aber tolle Anlage. Fitnesstudio hat alles was man braucht.

Preis-Leistung
      Gut