Insgesamt hatten wir einen schönen Urlaub aber haben uns für den Standard etwas anderes vorgestellt bzw. auch erwarten können bei den Preisen. Wir denken, dass hier noch sehr viel Bedarf an Verbesserungen ist!
Zimmer selbst sind schön eingerichtet und waren auch sauber. Allerdings hatten wir mit vielen Kakerlaken/Schaben zu tun. Es befanden sich sehr viele Tiere vor der Tür, auf dem Balkon und auch in den Zimmern. Die Klimaanlage ist immer wieder ausgefallen, weil der Strom ausgefallen ist. Dazu gab es keine Zudecke für das Bett unseres Kleinkindes. Dazu fehlte uns eine Möglichkeit auf dem Balkon um seine Sachen trocknen zu können.
Uns hat das Essen sehr geschmeckt und die beiden a la Card Restaurants waren super. Es gab immer eine vernünftige Auswahl an Essen.
Es waren alle sehr freundlich und bemüht. Vor allem das Personal im Restaurant.
Ein Mietwagen oder Taxi ist hier notwendig. Ansonsten sind 2-3 Tavernen fußläufig zu erreichen. Vom Flughafen Heraklion haben wir knapp 1 1/2 Stunden benötigt. Der Transfer mit dem Bus war nicht direkt zum Hotel möglich, auf Grund dessen, dass das Hotel am Berg gelegen ist. Somit gab es noch ein Zwischenstopp und wurden mit einem Taxi hochgefahren. Der Kinderpool liegt an einer viel befahrenen Straße. Dieses hatten wir vorher gelesen aber dennoch empfanden wir diese wirklich als sehr lautstark und störend. Am Strand gibt es bisher keine Bar oder Toiletten.
Eher überschaubar. Die Mini Disko wurde an den ersten Tagen nur 10 min angeboten (anstatt der angegebenen 45 min). Dazu fand sie einen Abend auch gar nicht statt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|