Sehr schöne große Hotelanlage mit Zugang zu einer wunderschönen Bucht! Jeder findet hier für sich sein Anspruchgerechtes Zimmer!
Wir haben ursprünglich ein ganz normales Doppelzimmer im Haupthaus gebucht, haben aber ein freiwilliges Upgrade in eine Juniorsuite mit Jacuzzi und traumhaften Meerblick im Exclusivbereich bekommen und können uns daher absolut nicht beschweren!
Das Essen kann ich persönlich nicht so gut beurteilen, aber mein Freund ist immer happy gewesen, daher alles gut. Bei den Getränken hat mir persönlich eine Alternative zum Orangensaft gefehlt, zum Beispiel Maracuja oder Mangosaft und im All-In Angebot Cocktail-Alternativen ohne Saft, sowie Mojito (aber das ist meckern auf hohen Niveau, war also absolut vertretbar so wie es jetzt ist)
Wer früh anreist, muss sich im Vorfeld bewusst sein, dass die Zimmer im Normalfall frühstens ab 13 Uhr beziehbar sind, dafür haben wir ein Upgrade bekommen und durften später aus dem Zimmer aus checken, also hier absolut guter Service! Die Mädels an der Bar waren auch immer schnell und freundlich.
Sehr schöne Anlage! Zugang zu wunderschönen Buchten mit glasklaren Wasser! Sowie Zugang zu einem Privat-Kiesstrand und einen öffentlichen Sandstrand direkt in der Nähe. Zentrum von Agia Pelagia ist in 3 Minuten zu Fuß zu erreichen, direkt an der Strandpromenande sind zahlreiche Bars und Restaurants sowie kleine Supermärkte. Aus dem Hotel raus, befindet sich auch direkt ein Anbieter wo man ein Auto mieten kann (können wir auch sehr empfehlen). Nach Heraklion fährt man 30-40 Minuten und zum Tourisenpunkt Elafosini-Beach sind wir mit dem Auto ca: 3,5 Stunden gefahren.
Direkt in der Nähe befindet sich ein Sportwasser Zentrum, wo man diverse Aktivitäten buchen kann, sowie eine Tauchschule. Außerdem kann man direkt in der Nähe sich ein Auto mieten um weitere Ziele innerhalb Kreta zu erkunden. Ansonsten bietet das Hotel eine traumhafte Bucht mit Glasklaren Wasser!
Dauer: | 1 Woche im August 2020 |
Vorname: | Lucia |
Sehr geehrte Lucia, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um eine Bewertung in Holiday Check zu schreiben. Wir freuen uns, dass unsere Hoteldienste Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir freuen uns, Sie noch einmal für einen unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuungsbüro