Susanne (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2025
Die stilvolle Einrichtung und das freundliche Personal haben mir gefallen.

Sehr geschmackvoll eingerichtetes Hotel ,sehr nettes Personal ,sehr sauber -direkt über einen Steg zum Strand liegend Wer Ruhr haben möchte ,absolut richtig ,Halligalli nicht vorhanden! Einfach toll

• Essensauswahl
  • Geschmack

Sehr umfangreiches Büfett am Morgen ,hatten nur Frühstück ,das reichte uns persönlich aus ! Jederzeit besteht die Möglichkeit etwas im Hotel extra zu dich zu nehmen

Vorname:Susanne

Liebe Susanne, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen die Einrichtung unseres Hotels, die ruhige Atmosphäre und besonders die Freundlichkeit unseres Personals so gut gefallen haben. Es ist für uns äußerst erfreulich, dass wir zu einem entspannten und angenehmen Aufenthalt beitragen konnten. Ebenso freut es uns, dass Ihnen unser Frühstücksbuffet zugesagt hat und Ihre Erwartungen erfüllen konnte. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei einer zukünftigen Gelegenheit erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren, falls wir bei Ihrer nächsten Buchung behilflich sein können. Mit freundlichen Grüßen Beatriz Rodriguez Guest Experience Manager